Jika Tautan Rusak atau Halaman Error,

Hubungi Halaman "Kontak Admin"

×

Lirik Lagu Marlojong Au O Tuhan, Lagu Rohani Batak by Rany Simbolon


Lagu Rohani Marlojong Au O Tuhan – Musik adalah segala bentuk suara yang diekspresikan menggunakan ritme teratur dan melodi yang indah. Oleh karena itu, seni musik secara singkat dapat menjadi salah satu cabang seni yang menggunakan media bunyi atau bunyi untuk menampilkan karya yang dihasilkan oleh seniman. Termasuk lagu rohani kristen dan katolik.

Dengan mendengarkan lagu rohani, semuanya dapat membantu kita menguatkan hati dan mengingatkan kita untuk selalu berserah diri kepada Tuhan dan berusaha menyelesaikan segala masalah yang dihadapi dalam kehidupan sehari-hari.Umat Kristiani pada saat kebaktian biasanya membawakan beberapa lagu atau pujian dengan tema yang berbeda-beda. Beberapa di antaranya adalah lagu tentang meminta pengampunan dosa, lagu tentang pengharapan dan penyembahan kepada Kristus.

Baca juga: Rekomendasi Aplikasi Nonton Anime Harem Terbaru Sub Indo GRATIS

Baca juga: Chord Gitar Lagu Rohani Tenang GMS Live dan Yura Yunita, Lagu Untuk Persembahan di Hari Minggu

Lagu rohani persembahan biasanya berisi puji-pujian kepada Yang Maha Kuasa atas penyertaan dan kebesaran-Nya dalam kehidupan manusia.

Berikut ini adalah lagu Marlojong Au O Tuhan yang menjadi lagu yang sedang viral dan banyak dinyanyikan oleh umat Kristiani, lagu ini dibawakan oleh Rany Simbolon dan juga dipopulerkan langsung oleh Rany Simbolon.

Deskripsi Lagu Marlojong Au O Tuhan

Keterangan Data
Judul lagu Marlojong Au O Tuhan
Penyanyi Rany Simbolon
Songwriter #UpdateSoon
Kategori #LaguRohaniBatak

Lirik Lagu Marlojong Au O Tuhan by Rany Simbolon

Marlojong au o Tuhan
Tu hau pinarsilangMi
Mangido au sian Ho
Asi ni rohaM