Jika Tautan Rusak atau Halaman Error,

Hubungi Halaman "Kontak Admin"

×

Chord Gitar Lagu Rohani Marlojong Au O Tuhan, Lagu Rohani Batak Untuk Persembahan


Lirik dan Chord Marlojong Au O Tuhan – Musik adalah segala bentuk suara yang diekspresikan menggunakan ritme teratur dan melodi yang indah. Oleh karena itu, seni musik secara singkat dapat menjadi salah satu cabang seni yang menggunakan media bunyi atau bunyi untuk menampilkan karya yang dihasilkan oleh seniman. Termasuk lagu rohani kristen dan katolik.

Dengan mendengarkan lagu rohani, semuanya dapat membantu kita menguatkan hati dan mengingatkan kita untuk selalu berserah diri kepada Tuhan dan berusaha menyelesaikan segala masalah yang dihadapi dalam kehidupan sehari-hari. Salah satu lagu rohani batak yang sering dinyanyikan saat kebaktian adalah Songon Lali yang memiliki lirik Marlojong ahu tu Ho oh Tuhan berikut lirik dan chord gitarnya lengkap.Baca juga: Lirik Lagu Marlojong Au O Tuhan, Lagu Rohani Batak by Rany Simbolon

Baca juga: Mean Data Kelompok: Representasi Nilai Suatu Data Dalam Bentuk Kelompok

Umat Kristiani pada saat kebaktian biasanya membawakan beberapa lagu atau pujian dengan tema yang berbeda-beda. Beberapa di antaranya adalah lagu tentang meminta pengampunan dosa, lagu tentang pengharapan dan penyembahan kepada Kristus.

Lagu rohani persembahan biasanya berisi puji-pujian kepada Yang Maha Kuasa atas penyertaan dan kebesaran-Nya dalam kehidupan manusia.

Berikut ini adalah lirik dan chord lagu Marlojong Au O Tuhan yang menjadi lagu yang sedang viral dan banyak dinyanyikan oleh umat Kristiani, lagu ini dibawakan oleh Rany Simbolon dan juga dipopulerkan langsung oleh Rany Simbolon.

Deskripsi Lagu Marlojong Au O Tuhan

Keterangan Data
Judul lagu Marlojong Au O Tuhan
Penyanyi Rany Simbolon
Songwriter #UpdateSoon
Kategori #LaguRohaniBatak

Chord Gitar Marlojong Au O Tuhan

Kunci Dasar: G

Intro :
G C 2x Em C D

G C
Marlojong ahu tu Ho oh Tuhan
G C
Hapariron i gok di rohakki
Em D C
Ho haposanki hutiop tongtong
Am D
Lam margogo ahu dibaen ho
G C
Tikki jumpang ahu dihagogotan i
G C
Nang galumbang pe ganggu rohakki
Em D C
Ho haposanki hutiop tongtong
Am D
Lam margogo ahu dibaen ho

G Bm Em D
Songon lali i habang mansai timbo
C G/B Am D
Maninggalhon sude akka sidangolakki
G B Em
Holan ho Tuhan pasabam rohakki
C D Em D C
Ndada nasotarbahen ho Tuhan