Jika Tautan Rusak atau Halaman Error,

Hubungi Halaman "Kontak Admin"

×

Download dan Lirik Lagu Yesu Dola Nagu Sindruhu by Sherlyn Buaya and Bernike Zega, Lagu Rohani Nias Populer


Lirik Lagu Yesu Dola Nagu Sindruhu – Halo, salam sejahtera! Selamat menikmati membaca dan menyanyikan lirik lagu “Yesu Dola Nagu Sindruhu” yang dibawakan oleh penyanyi Sherlyn Buaya and Bernike Zega. Mari terus mendukung penyanyi idola kita agar tetap berkarya dengan cara yang legal, dengan tidak mendownload atau mengunduh lagu mereka secara ilegal. Sebagai alternatif, kamu dapat mendengarkan lagu-lagu mereka melalui layanan streaming online seperti YouTube, Spotify, dan Joox.

Musik adalah segala bentuk suara yang diekspresikan menggunakan ritme teratur dan melodi yang indah. Oleh karena itu, seni musik secara singkat dapat menjadi salah satu cabang seni yang menggunakan media bunyi atau bunyi untuk menampilkan karya yang dihasilkan oleh seniman. Termasuk lagu rohani kristen dan katolik.Baca juga: Chord Gitar Lagu Jadikan Natal Ini Berarti, Pengiring Ibadah Minggu by Ainos

Baca juga: Lirik Lagu Jadikan Natal Ini Berarti by Ainos, Lagu Rohani Kebaktian

Lagu rohani persembahan biasanya berisi puji-pujian kepada Yang Maha Kuasa atas penyertaan dan kebesaran-Nya dalam kehidupan manusia.

Berikut ini adalah lirik lagu “Yesu Dola Nagu Sindruhu” yang menjadi lagu yang sedang viral dan banyak dinyanyikan oleh umat Kristiani, lagu ini dinyanyikan oleh Sherlyn Buaya and Bernike Zega.

Informasi Lirik Lagu

Keterangan Data
Judul lagu Yesu Döla Nagu Sindruhu
Penyanyi Sherlyn Buaya, Bernike Zega
Songwriter Moni Daeli
Kategori #LaguRohaniNias

Lirik Lagu Yesu Döla Nagu Sindruhu by Sherlyn Buaya and Bernike Zega

Yesu dola nagu sinduhu

Bano ama zamati khogu

Lo’ibe te’ala mboto banosoda

Andro boi amalo anga lulu

 

Fefu daha si fa’efa ba dola

Lo mawua balo go’i mofozu

Si mane ita nafarai bakho Yesu

Andro bo’i amalo anga lulu

 

Reff;